人力資源實訓政策:企業職工參加培訓享受哪些補貼

來源:環球網校 發布時間:2019-11-08 13:19:54 點擊量: 分享:

【提問】企業職工參加培訓可以享受什么補貼?

【答疑】:國家鼓勵企業職工參加培訓,并給予補貼。

如果你剛剛入職,被企業選派去參加企業新型學徒制培訓,政府會給予企業每人每年4000元以上的職業培訓補貼,由企業自主用于學徒培訓工作。

如果你參加崗前培訓、安全技能培訓、轉崗轉業培訓或初級工、中級工、高級工、技師、高級技師培訓,符合條件的,可按規定享受職業培訓補貼或參保職工技能提升補貼。

如果你是轉崗職工,國家明確開展免費技能培訓行動,可參加各地舉辦的補貼性培訓。

小提示:想要做人力工作,就得考人力資源管理師證書,怎么才能及時知道本地區的人力考試報名時間和考試時間等相關信息呢,不要著急,來申請免費預約短信提醒,及時給您發短信提醒喲~為了不耽誤報名考試,快來免費申請吧,好方便呢~

環球網校友情提示:以上是環球網校編輯整理的人力資源實訓政策:企業職工參加培訓享受哪些補貼,更多人力資源管理師考試精華資料,點擊下方按鈕免費下載!

課程免費試聽
包租婆单双中特