當前位置: 首頁 > 一級建筑師 > 一級建筑師考試題庫 > 一級建筑師模擬試題 > 2020一級注冊建筑師《經濟施工》練習題(7)

2020一級注冊建筑師《經濟施工》練習題(7)

發布時間:2019年11月13日 10:29:35 來源:環球網校 點擊量:

一級建筑師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

【摘要】距離2020年一級建筑師考試又近了一些,你有沒有抓緊時間做題、備考?環球網校一級建筑師頻道整理了:2020一級注冊建筑師《經濟施工》練習題(7),請大家抽時間練習,以下題目均為考生易錯題,大家可以通過以下題目鞏固知識、查漏補缺。

2019年一級注冊建筑師考試合格標準已經公布,“ 免費預約短信提醒”,即可及時收到各省2019年一級注冊建筑師證書領取時間以及2020年一級注冊建筑師考試報名時間等考試信息。

1、以下不屬于設備運雜費構成價的是( )。

A.運費

B.裝卸費

C.廢品損失費

D.倉庫保管費

答案:C

2、項目在計算期內財務凈現值為零時的折現率為( )。

A.時間價值率

B.無風險收益率

C.財務內部收益率

D.行業基準收益率

答案:C

3、無柱的走廊,檐廊按( )計算建筑面積。

A.其投影面積的一半

B.投影面積

C.水平投影面積

D.按廊長度乘外墻軸線至廊外皮寬度

答案:A

4、單臺設備試車時所需的費用應計入( )。

A.設備購置費

B.試驗研究費

C.安裝工程費

D.聯合試運轉費

答案:C

5、室內有樓梯,室外樓梯按( )計算建筑面積。

A.水平投影面積

B.水平投影面積一半

C.軸線(中心線)內包水平投影面積

D.水平投影面積×1.10

答案:B

6、在下列建筑安裝工程費用中,應列入直接費的是( )。

A.施工機械的進出場費

B.儀器儀表使用費

C.實驗試驗費

D.工具、用具使用費

答案:A

7、建筑物內的設備管道夾層應( )建筑面積。

A.計算

B.不計算

C.按一半計算

D.按30%計算

答案:B

8、在施工過程中對建筑材料、構件進行一般性鑒定、檢查所發生的費用應列入( )。

A.研究試驗費

B.檢驗試驗費

C.現場經費

D.間接費

答案:B

9、建筑安裝企業中6個月以上的病假工人工資、職工死亡喪葬補助費應歸入( )。

A.現場管理費

B.企業管理費

C.其他費用

D.人工費

答案:B

10、可行性研究報告的編制費應屬于總概算中的哪一項費用?

A.工程費用

B.建設期貸款利息

C.鋪底流動資金

D.其他費用

答案:D

1 2

分享到: 編輯:薛雷

綁定手機號

應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

預約成功

本直播為付費學員的直播課節

請您購買課程后再預約

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
包租婆单双中特