一級建筑師 選課中心 APP下載
當前位置: 首頁 > 一級建筑師 > 一級建筑師考試題庫 > 一級建筑師模擬試題 > 2020一級建筑師考試《建筑物理與設備》習題

2020一級建筑師考試《建筑物理與設備》習題

考試動態短信提醒

一級建筑師報名、考試、查分時間、免費短信提醒

地區

點擊獲取驗證 立即預約

請輸入下面的圖形驗證碼

提交驗證

發布時間:2019年06月19日 10:47:28 來源:環球網校 點擊量:

【摘要】環球網校為大家整理了2020一級建筑師考試《建筑物理與設備》習題,希望對您的考試有所幫助。更多關于一級建筑師相關信息,請關注環球網校一級建筑師考試頻道。

2020一級建筑師考試《建筑物理與設備》習題

1、(2008)關于綜合布線設備間的布置,機架(柜)前面的凈空不應小于下列哪一個尺寸?

A.800mm

B.1000mm

C.1200mm

D.1500mm

答案:A

2、消聲室(無回聲室)內使用的吸聲尖劈其吸聲系數為( )。

A.1.0

B.>0.99

C.>0.80

D.>0.50

答案:B

3、Ⅳ類光氣候區的室外天然光臨界照度是。

A.60001x

B.55001x

C.45001x

D.40001x

答案:C

4、單一頻率的聲音稱為( )。

A.脈沖聲

B.純音

C.白噪聲

D.粉紅噪聲

答案:B

5、在穿孔板吸聲結構內填充多孔吸聲材料會使共振頻率向( )段方向移動。

A.低頻

B.中頻

C.高頻

D.中、高頻

答案:A

6、下列幾點中,何者不是展覽館光環境設計的基本要求?

A.合理的照度分布

B.避免眩光

C.避免陽光入射

D.適宜的采光系數

答案:C

7、人耳所能聽到的波長范圍是( )。

A.20cm~20000m

B.1.7cm~340m

C.1.7cm~17m

D.1.7cm~20m

答案:C

8、住宅區熱水供暖燃煤鍋爐房的運行制度,以下哪一種最經濟節能?

A.24h連續供暖

B.供暖20h,夜間間歇4h

C.供暖16h,白天夜間各間歇4h

D.供暖12h,白天夜間各間歇6h

答案:A

9、確定圍護結構最小傳熱阻公式中,在選擇冬季室外計算溫度值時,按熱惰性指標將圍護結構分成( )類。

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:C

10、在穩定傳熱中,通過多層平壁各材料層的熱流強度( )。

A.沿熱流方向逐漸增加

B.隨時間逐漸減小

C.通過各材料層的熱流強度不變

D.沿熱流方向逐漸減少

答案:C

1 2

分享到: 編輯:liuhuan

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
包租婆单双中特